16–27 СЕНТЯБРЯ

Приключения
на Мальдивах

Помните шоу на Первом «Последний герой»? Так вот, в сентябре мой друг Эд Халилов организует подобную штуку на Мальдивах. Я, конечно, участвую. Будет жара, выживание, рыбалка и приключения в условиях необитаемого острова. Поехали со мной! Моей команде Эд дает скидки.

Читайте подробнее
Это крутейшая программа от мастера выживания Эда Халилова под названием «Турбоостров». На этот раз мы отправимся в сердце Индийского океана — Мальдивы, на остров Хаводигала (Havodigalaa). Приглашаю вас поехать вместе со мной! Моей команде — спецусловия по цене.

Всё произойдет с 16 по 27 сентября (11 полных дней + перелёты). Собирается группа из 50 человек. Будут звёзды: группа «Грот» (рэп-исполнители), Любовь Сидоркина (топ-блогер, телеведущая), Сергей Романович (актер театра и кино). Сергей Косенко (бизнес-блогер) и Мария Солодар (топ-маркетолог). И ты можешь стать частью всего этого!
Как это будет
Валяться на пляже мы не будем, а будем выживать и бороться за победу прямо как в шоу «Последний герой», только без камер. Мы разобьемся на несколько лагерей и будем соревноваться в силе, смекалке, ловкости и умении приспосабливаться к диким условиям. Это уж точно получше диванного отдыха.

Фото скажут лучше за меня ↓
Без интернета и домашних тапочек
Кто не знает, Мальдивы — это дорогой курорт в Индийском океане. Маленькая точка на карте, которая приковала внимание миллионеров ↓
Наши испытания пройдут на острове Хаводигала (Havodigalaa). Это небольшой живописный остров с джунглями посередине — идеальная модель необитаемого острова из кинофильмов.
Вот, как он выглядит с высоты ↓
Инструктор в академии Беара Гриллза, проводит обучение в США (BEAR GRYLLS SURVIVAL ACADEMY, USA). Победитель первой мировой гонки на выживание Беара Гриллза (Bear Grylls Survival Challenge, Los Angeles, USA).

Советник Министерства Обороны Генштаба РФ. Аттестованый спасатель МЧС РФ с опытом реальной работы спасателем.
Главный инструктор — Эд Халилов
Среди участников приключения будет немало звездных личностей: блогеры, представители изданий. Уже едут журналисты из РБК, Комсомольской правды и журнала Максим. Еще едет рэп-команда «Грот», блогер, телеведущая — Любовь Сидоркина и актер Сергей Романович, предприниматель и бизнес-блогер Сергей Косенко, топ-маркетолог Мария Солодар.

Присоединяйся к этой звездной команде, проявись и стань популярнее в интернете.
На остров едут звёзды
Приключение стоит $ 4 000
Базовая цена участия — $ 5 000. Но для моей команды Эд делает хорошую скидку. Наша цена — $ 4 000. В стоимость 11-дневной программы входит:

1. Внутренний перелет: Мале—Кадидху—Мале. Это возможность увидеть всю красоту Мальдив с высоты птичьего полета.

2. Проживание на острове: 10 дней.

3. Питание на острове: включает различные морепродукты, рыбу, экзотические овощи и фрукты, супы и гарниры.

4. Программа по выживанию на острове от проекта «Наука побеждать».

5. Команда сопровождения, все инструкторы имеют опыт оказания первой помощи: имеют сертификаты EFR (Emergency First Responce) и Красного креста.

6. Профессиональная медицинская аптечка.

7. Собственная лодка 24/7.

8. Развлечения: дневной и ночной снорклинг, рыбалка, прогулки по соседним островам, кинотеатр под открытым небом, гриль-барбекю.

9. Профессиональные фото и видеофильм, которые вы будете пересмотривать всю жизнь, показывать друзьям и близким.

10. Страховка на все время пребывания на Мальдивах.

11. Проживание в Мале 1 день.

До места встречи в Мале, все добираются самостоятельно, кому как удобно.
Даты
16–27 сентября 2018. Одиннадцать дней.
Сложность
Подойдет всем: и новичкам, и бывалым путешественикам
Ночевки
1 — в отеле Мале,
10 — под открытым небом
Еда
Входит в стоимость. С собой ничего брать не надо
Снаряжение
Берите с собой практичную одежду, плавки, купальники
Посмотрите видео и всё поймете
Турбоостров от Эда Халилова и «Науки побеждать»
Выживание на необитаемом острове вдали от цивилизации
Ещё посмотрите видеофильм о приключениях с первого сезона ↓
Хроники Мальдив
Документальный фильм о приключениях 50 смельчаков
Я — Сайман. Путешественник-альпинист, блоггер, предприниматель. Участвую в горных восхождениях, морских регатах и автоэкспедициях. Чтобы лучше понять, зайдите, посмотрите мой блог на Ютубе и полистайте фото.
Если не знакомы
Мы было бы менее комфортно ходить и ездить в путешествия, если бы не партнеры. Спецодежда, запчасти, снаряга, спутниковая связь, питание — все это и многое другое нужно, чтобы путешествие прошло гладко. Уже несколько лет партнеры помогают мне в бездорожье, холоде и жаре.

Если у вас есть крутая автомобильная, походно-туристическая или прочая тематическая продукция, приглашаю посотрудничать. Во время путешествия я протестирую ваш продукт и расскажу о нем зрителям и друзьям. Если вы видели мой блог, можете заметить, что я отношусь к партнером с вниманием и заботой.

В Тикси было −40°, но о своих партнерах я не забыл.
Станьте моим партнером
А вот как я представил «Норт Фейс» во время восхождения на Казбек.
Партнеры на это путешествие еще не определены, но они обязательно будут.

Если у вас нет походящей продукции для путешествий, но есть деньги и вы хотите, чтобы я о вас рассказал — пишите. Что-нибудь придумаем.

Чтобы стать партнером, напишите мне во Вконтакте или на почту info@saimanblog.ru.
Заполняйте анкету, в течение дня отвечу. Если хотите взять с собой друга, пишите в поле для вопроса. Не хотите ждать? Пишите в Телеграм или во Вконтакте.
Ну что, вы со мной?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон для связи
Есть вопросы? Напишите ↓