Несколько приемов, чтобы приблизиться к идеальной женщине

В целом мы мужики по своему твердолобые и глупые, поэтому вам женщинам необходимо быть мудрыми и гибкими, чтобы сглаживать наши острые углы.

31 октября 2016
Идеальных женщин нет, но можно приблизится к таковой придерживаясь нескольких универсальных приемов.

Не соревнуйся с мужчиной ни в чем, будь это личный доход, приготовление ужина, успехи в спорте или другое. Твой мужик лучший во всем, помни это. Даже если он "олень", то он все равно твой "лучший олень")).

Если у тебя что-то получается лучше, не акцентируй внимание. Удивляйся будто произошло чудо и ты вообще не представляешь, как 10 км пробежала лучше него. Наверное он в этот день плохо себя чувствовал и тебе повезло.

Не обсуждай мужика с подругами или мамой. Нет у твоего мужика недостатков, идеальный уже только потому, что он твой. Для окружающих он представлен самым крутым мужиком на свете. Пускай завидуют, а не жалеют тебя.

У мужиков есть поговорка - на машину и жену не жалуйся, ибо сам выбирал. Похожее можно сказать о женщинах - сама дала, значить не ной потом.

Идем дальше. Не спорь с мужиком и не учи его. Даже если ты профессиональный строитель, а он "рукожопый", пытается криво залить фундамент под ваш будущий дом. Понимаю, что тебе хочется его самого закатать в этот фундамент, но не вздумай умничать, пускай сам мучается. Лучше похвали и аккуратно смести центр внимания на другое. Ведь он занятой и серьезный человек, у тебя для него важное дело, а эту фигню с фундаментом пускай доделают холопы. Если ты мудрая женщина, то у тебя получится.

Важно научится слушаться своего мужчину. Если он говорит молчать, то просто замолчи. Если скажет сидеть дома, значить сиди дома, а говорит раздевайся значит раздевайся).
Даже если он несет откровенную херню, все равно сначала делай что говорит. Когда выяснится, что там был бред, не вздумай ему этим тыкать, может расценить как издевательство. Умный мужик сам поймет, сделает выводы и признает свою ошибку.

Не вспоминай его неудач и ошибок, это как красная тряпка для быка. Можно вмиг превратиться из любимой девушки в ядовитую змею. Забудь как страшный сон, что твой мужик когда-то косячил, он и так это помнит.

В целом мы мужики по своему твердолобые и глупые, поэтому вам женщинам необходимо быть мудрыми и гибкими, чтобы сглаживать наши острые углы. А если девушка такая же угловатая и упертая, то это финиш.

P.S. Если заметка тебе интересна, то сделай пожалуйста репост. Если посчитал это бредом, то все равно сделай репост и напиши какой автор сказочный идиот))

*фото с Эльбруса
поделиться историей