Мужики, не заигрывайтесь в рыцарей

Ищите свой «жизненный Эверест» и покоряйте. Женщину любите и радуйте вниманием, но не делайте из нее идола требующего ежедневные подношения.

28 декабря 2016
Повсеместно мужики возводят в культ женщин. Буквально ставят себе жизненной целью - ублажать Эго своей бабы. Выполняют прихоти, дают бездумные обещания, клянутся в вечной любви и верности, публично заявляя об этом как о подвиге.

Для юных парней такое поведение обычно. Но часто встречаются зрелые мужики, продолжающие вести себя, как 20 летние юнцы.

Одна из причин этого поведения в том, что у мужика нет глобальных целей и ориентиров в жизни. Не знает к чему стремится, нет у него своего «непокоренного Эвереста». А потребность в реализации потенциала присуща.

Поскольку мы живем в матриархальном обществе, где культивируется идолопоклонничество женщине. То мужик неосознанно ведется на эту басню и начинает «козликом прыгать» вокруг своей ненаглядной.

Женщинам нравится, но это хреново заканчивается для обоих.

Мужик в такой затянувшейся брачной игре теряет качества завоевателя и покорителя. Потому что голова у него занята не глобальным делом всей жизни, а тем как здесь и сейчас сделать хорошо своей принцессе. Чтобы такое еще придумать, чтобы она наконец уже сделала "глубокий минет" и написала в соцсетях на зависть всем, какой у он нее милый.

Женщина сама утомляется от такого чрезмерного внимания. Подсознательно она понимает, что рядом с ней мужик охраняющий ее юбку, вместо того, чтобы мамонтов гонять по лесу и дом строить. Рано или поздно, становится скучно с «внимательным рыцарем». Нормальные женщины ищут самодостаточных самцов, а не озабоченных юношей исполняющих любую прихоть.

У каждого в окружении найдутся примеры, где девушка встречается с каким-нибудь негодяем. Мы удивляемся, но все просто - для него она обычная, а не богиня. У него уже есть глобальные задачи, которые он преследует не взирая ни на что. И женщина понимая это, ценит его целеустремленность и силу характера.

Мужики, не заигрывайтесь в рыцарей. Это шизняк который навязали детскими сказками.

Ищите свой "жизненный Эверест» и покоряйте. Женщину любите и радуйте вниманием, но не делайте из нее идола требующего ежедневные подношения.

P.S. Если заметка тебе интересна, то сделай пожалуйста репост. Если посчитал это бредом, то все равно сделай репост и напиши какой автор сказочный идиот)).

*фото с вершины Эльбруса
поделиться историей