Рождается пацан и он обречен, потому что не станет мужчиной

Мужики, воспитывайте сами своих сыновей.
Не может априори женщина воспитать мужчину.

28 сентября 2016
Рождается пацан и он обречен, потому что не станет мужчиной. Его воспитанием занимается мать, бабушка и другие женщины.

Подрос немного и его отдают в детский сад, где вокруг кудахчет куча наседок-воспитателей. Учат его как должен поступать мужчина, что он должен девочкам место уступать и быть вообще рыцарем.

Дальше школа, тут пацаненка со всех сторон зажимают учителки. И эти дамочки с кривой судьбой, начинают парню рассказывать, что женщин обижать нельзя, что драться с другими и проявлять свои мужские качества тоже нельзя. А если что не так, то родителей в школу и выговор.

После школы этот изуродованный парень попадает в институт, где добрая половина преподавателей опять женщины. А преподы мужички не лучшие представители сильной половины, мало кого могут научить быть мужчиной.

И наконец-то в возрасте чуть за 20, вырывается парень из крепких женских рук. Из себя ничего уже не представляет, хребет ему сломали давно. Повезет, если он окажется в суровых условиях армии, где его будут ежедневно гонять и бить как собаку. Тогда есть шанс, что вернется мужиком.

А так попадет он в оборот девочке, которая быстро его научит, как правильно быть «мужчиной». Что он должен любить одну ее, оберегать и защищать и вообще он ей просто должен, потому что она ему дает.

Финиш, мужик погиб в 4-5 лет от роду, а появился собирательный образ из множества женский фантазий и хотелок.

Мы, почему-то наивно полагаем, что воспитание детей это женская обязанность. А когда из парня растет мудак, то удивляемся в кого он такой уродился.

Не может априори женщина воспитать мужчину. Парню постоянно перед глазами нужна мужская модель поведения. Чтобы он смотрел на других мужиков и повторял за ними.

Что делать?

После 4-5 лет не подпускать к пацану ни маму, ни бабушку ни любую другую женщину. Их влияние должно быть сведено к минимуму (кормление, стирка). Все остальное время пацану нужно проводить в мужской компании с отцом, наставником или тренером.

Самый идеальный вариант отдавать ребенка в училище или спецшколу военного типа. Чтобы дети росли друг с другом и становились мужиками в кругу таких же волчат.

Мужики, воспитывайте сами своих сыновей. Не слушайте женщин, они не смогут добровольно отдать ребенка, слишком малодушны.

P.S. Друзья, если заметка показалась интересна, то сделайте пожалуйста репост. Вам это просто, а мне стимул продолжать писать на эту тему.
поделиться историей