Чем мужик отличается от парня

Мужик отличается от парня тем, что он всегда занят делом полезным для себя, своей семьи или мира. У него нет времени на всякую хрень вроде задушевных бесед, компьютерных игр, сериалов, посиделок в баре и т.п.

8 сентября 2016
Мужик отличается от парня тем, что он всегда занят делом полезным для себя, своей семьи или мира.
У него нет времени на всякую хрень вроде задушевных бесед, компьютерных игр, сериалов, посиделок в баре и т.п.

Он не страдает депрессией или другими душевными расстройствами, нет времени на глупости. День расписан по минутам, а если появляется свободное время, то всегда находится дело, которым занять пустое окно. Он не может себе позволить прозябать без дела. И даже отдых настолько активен, что устаёшь больше чем от работы.

Мужика не заботит мнение окружающих. Он эгоистичен, независим и самолюбив. Часто тираничен. Ему плевать на всех и вся. На первом месте стоит дело всей жизни. Он готов пожертвовать всем ради достижения своей цели.

Все решения принимает быстро и единолично. Если решение оказалось ошибочно, то исправить его - не проблема. Главное не терять время на пустые раздумья.

Успех или не удача - обычное явление, ничто не может повлиять на процесс. Если вдруг оказывается, что поставленная цель не достижима, то нет ни каких трудностей в том, чтобы сменить цель на более подходящую.

Мужик не повторяет дважды, если сказал, то нужно просто взять и сделать или свалить чтобы больше не попадаться на глаза.

Он не идеален и не скрывает это. Все время совершенствуется и хочет стать самым лучшим, самым сильны и успешным. Он воин. Соревновательный дух во всем.

Женщины для него обычные люди. И отношение к ним обычное и не отличается от других людей. Нет богинь, нет икон для поклонения.

Если выбрал себе женщину, то она либо сбежит поняв кто он на самом деле, либо окажется у "христа за пазухой".

В свою очередь женщины хотят найти себе настоящего мужика. Чтобы приручить его, и сделать этаким домашним питомцем, который будет стоять перед ней на задних лапах.
Но искренне удивляются упираясь в железобетонную стену, которую ни чем не сломить. Невозможно загнуть мужика и сделать из него игрушку. Он не подвержен манипуляциям.

Женщина либо принимает его таким, как он есть. И адаптируется становясь счастлива и защищена, либо идёт лесом в поисках слабой жертвы для своих манипуляций.

P.S. Навеяно прочтением статьи неизвестного автора.
поделиться историей